Reservieren
Reservieren
Melden sie sich für ermäßigung 5% und sonderagebote an –
hier klicken!
Senden
X
  • Ich bin mit der Verarbeitung der persönlichen Angaben, entsprechend GDRP, einverstanden.We are guarding your personal details based on our policy. We cant send you any news without this approval.
  • Ich bin mit der Zusendung von Marketing-Angebote (Rabatte und Boni) und Sonderpreisen einverstanden.You can unsubscribe any time. We cant send you any news without this approval.
  • Ich bin mit der Überwachung meiner Aktivitäten auf diesem Web einverstanden.By using this website you agree that we can store and access cookies, IP addresses and use other methods in order to collect website usage data, and improve your online experience.
facebook instagram youtube


Dutsch family, Tripadvisor10.03.2020
review_rate

Good food, good service, good location.

Most guests are hotel guest eating from buffet.

We eat a la carte dinner: nice menu for reasonable prices. Friendly personnel. Very proffesional style, feels like Michelin * restaurant.

Sam Morgan, Facebook05.03.2019
review_rate
Jürgen Schier, Google17.01.2020
review_rate
Es hat uns gefallen. Essen, Zimmer, Wellnessbereich, alles hervorragend. Servicepersonal sehr freundlich und immer zur Hilfe bereit. Besonders müssen wir hier die Servicekraft "Nikola" erwähnen, mit ihrem freundlichen Wesen. Sie hat uns zuvorkommend bedient. Nochmals ein großes Dankeschön. Bestimmt kommen wir wieder. Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert.


Lilianne, HolidayCheck22.06.2020
review_rate

Wir waren bereits zum 11 Mal in diesem Hotel. Ich muss sagen, dass sich die Leistungen nochmal gesteigert haben. Das neue Restaurant ist ein Traum. Die Zimmer sind sauber und bieten einer Familie mit 1 Kind ausreichend Platz. Vielen Dank an den Restaurantchef und sein Team und auch an alle anderen Angestellten die für das Wohlbefinden der Gäste sorgen. Wir haben bereits wieder 1 Woche im Januar 2021 gebucht und freuen uns schon drauf.

Meander, TRIPADVISOR02.07.2020
review_rate

Dieses Hotel besticht durch seinen sehr schönen Spa Bereich mit 3 verschiedenen Saunen. Dort erfolgte eine sehr gute zuvorkommende Betreuung duch Jindra. Vielen Dank. Die Zimmer waren nicht allzu groß aber gediegen und ausreichend. Das Bad war sehr schön. Die Sauberkeit sehr gut. Kleiner Hinweis an das Hotel: zu dem bestellten Obstkorb sollte ein Messer bereit gelegt werden um das Obst schälen bzw. schneiden zu können.

Das Reservieren der Tiefgarage ist zu empfehlen.

Michael Schmidt, GOOGLE02.09.2020
review_rate

Schönes Hotel. gute Küche, nettes Personal und wirklich faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge. Mit Spielzimmer für Kinder sowie einem kleinen Wellness-Bereich.

Michael Amend, Facebook15.08.2019
review_rate
Vito, Booking02.11.2019
review_rate
The location is great,
Stephanie Grund29.12.2019
review_rate
Sehr schön gelegenes sauberes Hotel

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

Zentral gelegen

Ausreichend Parkplätze

Frühstück ist sehr gut

Abends Buffet- alles vorhanden geschmacklich sehr gut

Tomas Pazitka, Google02.01.2020
review_rate
Beautiful renovated interior. Cozy and warm. Staff very helpful, smiling and professional. Higly recommend.
Carolyn Oeser, Google02.09.2020
review_rate

Tolle Küche und ein sehr kinderfreundliches Hotel.

Verpassen Sie nicht unsere speziale Angebote

Melden Sie sich zu unseren Newsletter an.



  • Ich bin mit der Verarbeitung der persönlichen Angaben, entsprechend GDRP, einverstanden.We are guarding your personal details based on our policy. We cant send you any news without this approval.
  • Ich bin mit der Zusendung von Marketing-Angebote (Rabatte und Boni) und Sonderpreisen einverstanden.You can unsubscribe any time. We cant send you any news without this approval.
  • Ich bin mit der Überwachung meiner Aktivitäten auf diesem Web einverstanden.By using this website you agree that we can store and access cookies, IP addresses and use other methods in order to collect website usage data, and improve your online experience.